American IPA 01

Cerveja American IPA (Artesanal Puro Malte)

     MusA Bier American IPA - sigla em inglês de Indian Pale Ale - é um estilo de cerveja que tem origem nas antigas exportações desta bebida da Inglaterra para a Índia.
    Caracteriza-se por elevado índice de amargor IBU - International Bitterness Unit - e alcoólico o que confere à cerveja maior durabilidade.

·Conteúdo: 500 ml
·Estilo: AMERICAN IPA
·Teor alcóolico: 6,5%
·Amargor: 55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Hop Lager 01

Cerveja Hop Lager (Artesanal Puro Malte)

     MusA Bier Hop Lager é uma cerveja PURO MALTE refrescante ideal para atender o paladar de quem gosta de uma cerveja suave rica de aromas e sabores, especiarias, herbáceas e cítricas.

    O sabor do malte proporciona equilíbrio. O amargor é elegante e o sabor de lúpulo surpreende, graças à técnica “Dry Hopping” Harmoniza com entradas, saladas, peixes e embutidos.

·Conteúdo: 500 ml
·Estilo: AMERICAN LAGER
·Teor alcóolico: 5,0%
·Amargor: 20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Pilsen Extra 01

Cerveja Pilsen Extra (Artesanal Puro Malte)

    Cerveja Puro Malte, sem adição de arroz ou milho e, por isso, de alta qualidade e sabor incorpado. De coloração amarela, brilhante, com boa formação de espuma. Em seu aroma, o lúpulo é bastante suave. cerveja refrescante bem ao estilo pilsen ao gosto dos brasileiros.

    MusA Bier PILSEN é uma cerveja Lager PURO MALTE derivada do estilo PILSEN oriundo da cidade de mesmo nome, na Republica Tcheca. MusA Bier PILSEN visa atender os apreciadores do estilo pilsen, porém mais exigente quanto ao aroma, corpo e qualidade. Caracteriza-se por um buquê de malte e lúpulo aromático e amargor suave. Harmoniza muito bem com carnes vermelhas, petiscos, frutos do mar, saladas, queijo brie caldos e comida oriental.

Conteúdo: 500 ml
Estilo: Lager
Teor alcóolico: 5,2%
Amargor: 15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 Cerveja ESB (Artesanal Puro Malte)ESB 01

     MusA Bier ESB - sigla em inglês de English Special/Strong Bitter é um estilo de cerveja inglesa das mais potentes reproduzidas em todo mundo. Caracteriza-se por elevado índice de amargor - IBU International Bitterness Unit - e alcoólico o que confere à cerveja maior durabilidade.

     A MusA Bier ESB possui aroma marcante que lembra caramelo, toffe (café), combinados ao aroma tipico dos lúpulos aromáticos ingleses adicionados nesta receita sem moderação. Coloração acobreada típica do estilo, límpida e brilhante. Médio para alto amargor, teor alcoólico e corpo com final de boca seco, fazem a ESB uma cerveja marcante. A baixa quantidade de gás formam um colarinho baixo e pouco persistente, como determina a Escola Inglesa.

Conteúdo: 500 ml
Estilo: ESB – English Special/Strong Bitter
Teor alcoólico: 5,2%
Amargor: 40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
Chopp Cerveja 01

CHOPP/CERVEJA (Especial Puro Malte)

 
Pilsen Puro Malte ABV: 5% IBU: 15
A história da cerveja Pilsen tem início em uma pequena cidade da Boêmia, atualmente República Tcheca, chamada de Plzeñ (em alemão significa Pilsen), que, assim como diversas outras cidades, produzia cerveja desde o século XIV.

IPA ABV: 6,5% IBU: 55
IPA significa India Pale Ale, um estilo que veio da Índia. São cervejas amargas devido a concentração de lúpulos, extremamente aromáticas, refrescantes e fáceis de beber.

ESB ABV: 5,2% IBU: 40
ESB é considerada uma das três melhores cervejas do tipo Strong/Premium Bitter. Seu sabor é rico, suave e marcante. Nesta cerveja, os ricos aromas de lúpulo são perfeitamente balanceados por maltes encorpados, propiciando uma ótima sensação de paladar.

Witbier ABV: 4,5% IBU: 10
Bebida produzida com trigo belga, a Witbier é um estilo de cerveja de trigo temperada com sementes de coentro e cascas de laranja, que nasceu na Bélgica há mais de 400 anos e havia desaparecido por volta dos anos 1950.

American Ale ABV: 9% IBU: 32
Bebida dourada, límpida, com espuma cremosa e persistente. Possui aroma de malte, suave nota fenólica, condimentada, e presença de ésteres frutados lembrando especialmente banana madura.

Hop Lager ABV: 5,0% IBU: 20
Coloração dourada, com baixo teor alcoólico e baixo amargor. Com a vontade de unir estilos, temos uma combinação interessante em uma só cerveja: refrescância da Lager com o sabor e aroma das IPAs americanas.

Session IPA ABV: 4,8 % IBU: 35
As cervejas Session nada mais são do que versões com o mesmo perfil de aromas e sabores que o estlo base, porém com teor alcoólico reduzido. Amargas e saborosas, mas com altíssimo drinkability.

Weinbier ou Chopp de Vinho ABV: 6,0% IBU: 5
Bebida mista a base de vinho e cerveja pilsen, altamente refrescante e aromática. Dulçor presente com baixo amargor.

German Pilsner ABV: 5% IBU: 13

Cerveja de coloração amarelo dourado com bela formação de espuma, a nossa Bohemian Pilsner traz notas florais do nobre lúpulo SAAZ, com um equilíbrio entre os maltes especiais que confere suavidade um leve dulçor.

Stout ABV: 6% IBU: 35
Stout são cervejas pretas e opaca, com acentuado sabor de chocolate, café e malte torrado.O estilo possui aroma adocicado e tostado e sabor doce, com retro gosto amargo e seco. Com teor alcoólico alto, devem ser consumidas em temperaturas mais altas (Entre 8ºC e 10°C) e em copos do tipo Pint.
  

Catharina Sour:

     A Catharina Sour possui ABV 3,8% e um IBU de 5 em também a presença de frutas em sua composição (e aqui, o céu é o limite), diferente de outras sours, que não necessariamente fazem uso da fruta fresca em sua composição.

     Harmonização: O copo indicado para serviço é a flute (ou flauta), também utilizado para espumantes. A acidez das cervejas sour é interessante para limpar o paladar, desta forma este estilo de cerveja combina bem com comidas gordurosas, carnes, peixes, massa e frutos do mar.

 

Wit bier:

     A Witbier possui um ABV 4,5% IBU 10 é uma cerveja de trigo de estilo belga. Ela é feita com trigo não malteado, e pode levar aveia e malte de cevada. Geralmente elas são temperadas com casca de laranja e coentro.

     Harmonização: No caso da Witbier, a dica é imaginar alimentos que combinem com seu frescor, além das notas cítricas e de especiarias.

     A primeira opção são justamente os peixes e frutos do mar, como camarões, lagostas, lagostins, caranguejos e mexilhões. Além disso, se você gosta de sushi e sashimi, essa é uma ótima bebida para acompanhar – apenas lembre-se de não exagerar no molho shoyu, ou isso pode interferir na combinação.

     Para quem prefere um hambúrguer, a dica é escolher um lanche com salada. Dessa forma, além de limpar o paladar entre uma mordida e outra, o sabor da cerveja vai ressaltar o da salada e tornar sua experiência gustativa muito mais interessante.

 

Chopp escuro:

     O Chopp escuro possui um ABV 5,2 IBU 13, A tonalidade mais sóbria e fechada é uma das principais características do chopp escuro. Além disso, possui sabor doce e amargo equilibrado, o que ajuda a agradar paladares mais exigentes.

     O chopp escuro é cremoso e macio no paladar, principalmente porque possui uma espuma mais densa, que ajuda a manter as características da bebida por mais tempo depois de servida.

     Por ter um sabor um pouco mais intenso do que o chopp claro e por apresentar uma textura mais encorpada, o chopp escuro é mais indicado para consumo em dias mais frios, como os de outono e inverno.