Ouro 01

Aguardente de Banana MusA Ouro - Premiada

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Banana de variedade prata
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis especiais para maturação de aguardente de fruta, próprios para incorporar o sabor da fruta ao destilado
Temperatura de consumo adequada: Temperatura de freezer
Nota de prova: Aguardente frutada, suave aroma típico da fruta
Harmonização: Excelente digestivo, ótima no preparo de coquetéis

·Conteúdo: Garrafas de 750 e 500 ml
·Teor alcóolico: 40% Vol

 “A MusA®, aguardente elaborada de banana-prata com processo semelhante ao Kirsch (cereja) e Poire (pera) – é um sucesso. Delicada e perfumada, a bebida agrada em cheio aos apreciadores desse tipo de destilado.” (Revista Gula – Janeiro/2002)

“Não é legal misturar banana de verdade com álcool. A fruta fica preta e ácida. Por isso é difícil imaginar um drinque com esse sabor”, conta Chiquinho. “Mas o destilado de banana nos permite conseguir um drinque sem por à fruta”, diz o consagrado Mestre Chiquinho, Restaurante Don Curro, São Paulo à Revista Isto É.

 

 


 

prata 01

Aguardente de Banana MusA Prata

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Banana de variedade prata
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis especiais para maturação de aguardente de fruta
Temperatura de consumo adequada: Temperatura de freezer
Nota de prova: Aguardente frutada, suave aroma típico da fruta
Harmonização: Excelente digestivo, ótima no preparo de coquetéis à base de frutas. Refrescante quando consumida "on-the-rocks" com água de coco e gelo

·Conteúdo: Garrafas de 750 e 500 ml
·Teor alcóolico: 40% Vol

 

“A MusA®, aguardente elaborada de banana-prata com processo semelhante ao Kirsch (cereja) e Poire (pera) – é um sucesso. Delicada e perfumada, a bebida agrada em cheio aos apreciadores desse tipo de destilado.” (Revista Gula – Janeiro/2002)

“Não é legal misturar banana de verdade com álcool. A fruta fica preta e ácida. Por isso é difícil imaginar um drinque com esse sabor”, conta Chiquinho. “Mas o destilado de banana nos permite conseguir um drinque sem por à fruta”, diz o consagrado Mestre Chiquinho, Restaurante Don Curro, São Paulo à Revista Isto É.

 

 


 

pera poire 01

Aguardente de Pera - Poire (Produção e estoque limitado)

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Pera
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox para preservar o aroma da fruta
Temperatura de consumo adequada: Bem gelada
Nota de prova: Aguardente seca, muito frutada
Harmonização: Excelente digestivo. Ideal no preparo de coquetéis à base de frutas, e combina muito bem com sorvetes de frutas

·Conteúdo: Garrafas de 500 ml
·Teor alcóolico: 40% Vol

 Aguardente de pera faz História – Ulysses Guimarães – “Senhor Diretas”

“Eram seletos amigos que, em torno de uma garrafa de aguardente de pêra (poire, em francês), a bebida preferida, idealizaram os mais importantes movimentos políticos brasileiros dos últimos 30 anos. O cálice de aguardente o inspirou a montar o cronograma das Diretas” (Revista Isto É – Edição Lideres e Estadistas Brasileiros do Século).

 

 

 

 

 

 

  

 


 

ameixa slivovitz 01

Aguardente Ameixa - Slivovitz (Produção e estoque limitado)

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Ameixa Vermelha
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox para preservar o aroma da fruta
Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada
Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota de amêndoa
Harmonização: Excelente digestivo, ótima com café-creme, chocolate ou cappuccino. Substitui o Kirsch no preparo de fondue de queijo. Vai muito bem no fondue de chocolate

·Conteúdo: Garrafas de 500 ml
·Teor alcóolico: 43% Vol

 A MusA® é a pioneira na fabricação de aguardente de ameixa no Brasil.

A produção da aguardente de ameixa MusA® é resultado de um minucioso processo de fermentação de ameixas vermelhas, bidestilação em alambiques de cobre e envelhecimento ou maturação, totalizando oito meses de produção até o ponto exato para comercialização.

As ameixas cultivadas nas terras altas da serra da Mantiqueira, pelo clima da região, conferem à bebida aroma e sabor muito marcantes.

 

 

 

 

 

 

   


 

ameixa Brandy 01

Aguardente Ameixa - Brandy (Produção e estoque limitado)

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Ameixa Vermelha
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis especiais para maturação de aguardente de fruta, próprios para incorporar o sabor da fruta ao destilado
Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada
Nota de prova: Aguardente suave, frutada, lembra Brandy espanhol
Harmonização: Excelente digestivo, ótima acompanhante para o tabaco, especialmente charutos

·Conteúdo: Garrafas de 500 ml
·Teor alcóolico: 40% Vol

A MusA® é a pioneira na fabricação de aguardente de ameixa no Brasil.

A produção do aguardente de ameixa MusA® é resultado de um minucioso processo de fermentação de ameixas vermelhas, bidestilação em alambiques de cobre e envelhecimento ou maturação, totalizando oito meses de produção até o ponto exato para comercialização.

As ameixas cultivadas nas terras altas da serra da Mantiqueira, pelo clima da região, conferem à bebida aroma e sabor muito marcantes.

 

 

 

 

 

 

   


 

tangerina Eau de vie 01

Aguardente Tangerina - Eau de Vie (Produção e estoque limitado)

Classificação: Aguardente de Fruta
Fruta: Tangerina
Fermentação: Controlada em cuba de aço inox
Destilação: Bidestilada em alambique de cobre
Envelhecimento: Em tonéis neutros de aço inox, para preservar o aroma da fruta
Temperatura de consumo adequada: Ambiente ou gelada
Nota de prova: Aguardente seca, acentuada nota cítrica, aroma frutado típico
Harmonização: Excelente digestivo. É ideal no preparo de coquetéis à base de frutas. Dá sabor especial no preparo de caldas para bolos, sorvetes e sobremesas

·Conteúdo: Garrafas de 500 ml
·Teor alcóolico: 43% Vol

 “O portfólio da MusA® ganhou duas novas estrelas. Dedicada à confecção de aguardentes de frutas, a empresa mineira lançou a MusA® Pera e a MusA® Tangerina. A primeira é elaborada com a variedade Williams e a segunda, com o tipo Cleópatra, ambas cultivadas no Sul de Minas Gerais, onde também esta localizada a destilaria.” (Revista Gula – Janeiro/2002).